ОАО «СПбЭС» помогло осуществить заветное желание воспитанников детского дома

10 января 2013

В конце декабря ОАО «Санкт-Петербургские электрические сети» приняло участие в благотворительной акции «Ёлка желаний» в рамках VII Рождественской ярмарки. В мероприятии участвовали вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев, а также руководители энергокомпаний города.

Рождественская ярмарка традиционно проводится на площади Островского в период новогодних праздников. Одна из главных задач ярмарки привлечь внимание общественности к социальным проблемам и оказать благотворительную помощь воспитанникам детских домов.

Как и в прошлые годы, дети вешали на новогоднюю ёлку конверты со своими самыми заветными желаниями. Каждый гость ярмарки мог самостоятельно взять конверт и подарить ребенку подарок его мечты.

Среди новогодних подарков, которые просили дети на Новый год, были:швейная машинка, цифровые фоторамки, видеокамера, набор энциклопедий. В руки генерального директора ОАО «Санкт-Петербургские электрические сети» Владимира Самоталина попал конверт с письмом, в котором воспитанники детского дома №7 просят Деда Мороза подарить им технику для кружка по домоводству. ОАО «СПбЭС» исполнило желание детей и подарило им плитки, блинницу, и бутербродницу.

«В «СПбЭС» уделяется особое внимание корпоративной социальной ответственности. Мы стараемся поддерживать людей, как работающих в нашей компании, так и тех, для кого компания работает. Я искренне рад представленной нам возможности подарить праздник детям, сделать их жизнь хоть немного ярче и красочнее», - говорит генеральный директор ОАО «Санкт-Петербургские электрические сети» Владимир Самоталин.

ПредыдущаяВернутьсяСледующая