Комитет по энергетике призывает горожан сообщать об открытых люках

Комитет по энергетике призывает горожан сообщать об открытых люках
16 января 2017

Открытые люки представляют собой большую опасность: как на проезжей части, для автомобилистов, так и на дворовых территориях, для пешеходов. Оперативная информация об открытом люке позволит максимально быстро устранить проблему и обеспечить безопасность горожан.

Воровство чугунных крышек и оснований люков уже много лет является проблемой для всех предприятий, имеющих на балансе инженерные сети. Чугунные детали инженерной арматуры привлекают охотников за металлоломом, среди которых есть и одиночные маргиналы, и целые группы «профессиональных» сборщиков лома. Обычно случаи воровства крышек люков учащаются в дни общенародных праздников.

Комитет по энергетике и инженерному обеспечению обращается к жителям города с просьбой: если вы увидели люк с плохо закрытой или отсутствующей крышкой – сразу же сообщите об этом по оперативным телефонам 004 или 112!

Кроме того, сообщить об открытом люке можно в одну из ресурсоснабжающих организаций города, например, в АО "СПб ЭС" по телефону "горячей линии": +7 (812) 676-34-77

ПредыдущаяВернутьсяСледующая