АО «СПбЭС» приняли участие в общегородском субботнике

АО «СПбЭС» приняли участие в общегородском субботнике
25 апреля 2016

23 апреля 2016 года в рамках весеннего месячника по благоустройству, озеленению  и уборке городских территорий после зимнего периода «Санкт-Петербургских электрические сети» традиционно приняли участие в общегородском субботнике.

В этом году более 70 сотрудников компании произвели очистку территорий подстанций 110 кВ «Крестовская», «Дудергофская», «Красный октябрь», «Юсуповская»,  «Стенд»,  «Ниссан», «Синопская», «Коллонтай», а также объектов в  г. Колпино. Новшеством этого года, которое впредь, как надеются участники субботника, тоже превратится в традицию, – стало участие АО «СПб ЭС» в субботнике по еще одному адресу – на Аллее энергетиков в парке Городов-Героев,  где ежегодно собираются на субботник сотрудники компании «Ленэнерго», частью которой теперь являются «Санкт-Петербургские электрические сети».

Старт субботнику в парке Городов-Героев дал и.о. генерального директора ПАО «Ленэнерго» Роман Бердников. «Сегодняшнее мероприятие – отличная возможность для всех специалистов «Ленэнерго» зарядиться весенним настроением и почувствовать себя единой командой, нацеленной на результат. Уверен, что подобный формат субботника — реальная помощь городу», – обратился к коллективу глава компании. Затем участники субботника, разделившись на 4 группы, приступили к уборке Парка Городов-Героев. За два часа энергетики очистили парк от листьев и мусора, а также подготовили его к весенней высадке цветов.  

Результаты субботника на подстанциях АО «СПб ЭС» также впечатляют: на подстанции (ПС) «Синопская» сотрудники компании собрали и вывезли  8 мешков мусора, на ПС «Юсуповская» - 5, на ПС «Красный октябрь» – 12, на ПС «Стенд» и «Коллонтай» –  по 15 мешков. 

 В рамках мероприятия  была произведена уборка мусора с подведомственных  территорий и прилегающих к ним дорог.  Помимо этого сотрудники компании собрали бытовой мусор  и сухие ветки, очистили опоры воздушных линий, а также фасады трансформаторных подстанций и кабельных киосков.

156_attached_images_origin.jpeg

156_attached_images_origin_1.jpeg

156_attached_images_origin_2.jpeg

156_attached_images_origin_4.jpeg

156_attached_images_origin_5.jpeg

156_attached_images_origin_6.jpeg

156_attached_images_origin_7.jpeg

156_attached_images_origin_8.jpeg

156_attached_images_origin_9.jpeg

156_attached_images_origin_10.jpeg

156_attached_images_origin_11.jpeg

156_attached_images_origin_12.jpeg

ПредыдущаяВернутьсяСледующая