«Ленэнерго» приняло обязательства «СПбЭС» и «ПЭС» по технологическому присоединению

«Ленэнерго» приняло обязательства «СПбЭС» и «ПЭС» по технологическому присоединению
23 июня 2017

ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») приняло на себя обязательства по исполнению договоров на технологическое присоединение, заключенных ранее с АО «Санкт-Петербургские электрические сети» («СПбЭС») АО «Петродворцовая электросеть» («ПЭС). Переход обязательств осуществлен в рамках консолидации электросетевых активов.

Теперь заявители, ранее подававшие заявки на техприсоединение к электросетям в «СПбЭС» и «ПЭС», могут обратиться в «Ленэнерго» за актуальным статусом заявки. Кроме этого, подготовлены дополнительные соглашения к договорам об изменении исполнителя с «ПЭС» и «СПбЭС» на «Ленэнерго». Получить и подписать со своей стороны допсоглашение можно в Центре обслуживания клиентов «Ленэнерго» на ул. Красного Текстильщика, 10-12. Все платежи, осуществляемые после даты заключения дополнительного соглашения по замене стороны, производятся по банковским реквизитам ПАО «Ленэнерго», указанным в дополнительном соглашении.

Всю интересующую информацию заявители могут получить по единому номеру контактного центра по вопросам технологического присоединения к электросетям 8-800-700-14-71 или на официальном сайте компании «Ленэнерго» http://lenenergo.ru/reestr/.

ВернутьсяСледующая