Санкт-Петербургским электрическим сетям исполнилось 15 лет

Санкт-Петербургским электрическим сетям  исполнилось 15 лет
17 апреля 2016

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

153_attached_images_origin.jpeg«Санкт-Петербургским электрическим сетям»  исполнилось 15 лет. Для человека это возраст юности, а для сложившегося коллектива профессионалов,  такого, как наш - это целая жизнь. Со своими успехами и сложностями. Со своими традициями и бережным отношением к истории.  И, конечно же, со своими новыми планами развития и роста в будущем.

За годы своей работы наша компания, без преувеличений, стала одним из самых высокоэффективных предприятий энергетической отрасли региона. Энергетический пульс города надежно передается «Санкт-Петербургскими электрическими сетями», неся свет и тепло как в центр Санкт-Петербурга, к культовым историческим объектам,  так и на окраины – в новые стремительно развивающиеся районы.

Этот юбилейный год для компании стал и новым – следующим – многообещающим этапом ее истории: «Санкт-Петербургские электрические сети» вошли в состав ПАО «Ленэнерго», в группу «Россети». Объединение компаний - закономерный результат курса на  консолидацию электросетевого комплекса Санкт-Петербурга, который избран городом и компанией «Россети», поддержан Правительством и президентом страны. И, конечно, в объединенной группе компаний, в большой энергетической семье «Россети» «Санкт-Петербургские электрические сети» заняли особое, значимое место.

Сегодня перед нами стоят новые сложные, интересные задачи, которые мы будем решать совместными усилиями всех объединившихся компаний. Зная о высоком профессионализме, ответственности, добросовестности и трудовом энтузиазме коллектива АО «Санкт-Петербургские электрические сети», я не сомневаюсь, что все эти задачи будут непременно выполнены!

Поздравляю вас с 15-летним юбилеем «Санкт-Петербургских электрических сетей»! От всей души желаю нашему дружному коллективу новых профессиональных успехов, личного благополучия, свершения всего задуманного!

И.о.Генерального директора

АО «Санкт-Петербургские электрические сети»               

М.А. Иванов

ПредыдущаяВернутьсяСледующая